Чем закреплять пигмент на ногтях?

13.02.2017

Как нанести пигмент, чтобы он долго держался и не стирался с кончиков? Какой топ лучше использовать для пигментов? Эти вопросы часто задаются консультантам нашего интернет-магазина. На самом деле, в этом вопросе важны не столько технология нанесения пигмента и марка топа, а технология закрепления. Поговорим о ней подробнее.

© serovamaslova_nails
Пигмент IRISK 276-01-05
Северное сияние © we_have_nails


Чтобы покрытие продержалось до коррекции и пигмент не протирался на кончиках ногтей, необходимо перекрывать его по следующим способом:

  1. После нанесения пигмента шлифовкой уберите пигмент с торцов ногтей – просто пройдитесь по ним мягкой пилкой или блоком стандартными движениями, как при подпиливании ногтей.
  2. Подойдут такие пилки:

    Розовая пилка TNL 180/220 Тонкая пилка Kodi 150/220 Шлифовка для ногтей Funny Penguin Kinetics

  3. На торцы ногтя и зону чуть выше (буквально на 1-2 мм) нанесите любой бескислотный праймер.
  4. например, Ultrabond от Kodi или Gel Primer от Irisk Professional.

  5. Оба первых пункта должны выполняться непосредственно перед нанесение топа. Лучше всего делать это по одной руке, чтобы не стереть праймер случайным прикосновением.
  6. Перекройте ноготок густым топом для слайдеров или каучуковым топом, тщательно запечатав торцы ногтей. «Запечатать» - значит пройтись топом по торцам всех ногтей, на которых не должно быть остатков пигмента.
  7. Второй вариант нанести не топ, а густую каучуковую базу.

    Отлично подойдут базы:

    Каучуковые базы Kodi Rubber Base UNO Royal Base Beautix

  8. После полимеризации первого слоя перекройте ноготь вторым слоем надежного густого топа. Так же подойдут каучуковые топы и топы для слайдеров.
  9. Данный способ подходит для закрепления любого пигмента, будь то хром, Северное сияние, Майский жук, голографический, или любой другой пигмент.


© _victori_a
© nailbox © elviruchikk


© marina_serova_
© ulya._nails
© _victori_a





Автор: NailBox / Дата: 13.02.2017

Всё о:
С этой статьей связаны следующие продукты:

Возврат к списку